Dinkelvollkornbrot 4547

Dinkel­vollkorn­brot

Dinkel braucht eine gehörige Portion Leidenschaft und jede Menge Bäcker-Erfahrung um so ein Brot wie in unserem Regal zu kreieren. Ein Teil volles Dinkelgetreide als Schrot heiß aufgebrüht. Volles Aroma, wunderbare Bekömmlichkeit und lange Frischhaltung.

Naturbelassenes Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Apfelfaser, Steinsalz, Hefe, belebtes Wasser durch Grander.
Gelockert:
Mit einer Prise Backhefe

Dinkelvollkornschrot

Die volle Nussikeit und dezent süsslichen Aromen des Dinkels darf man einfach mal so genießen. Wer Lust auf mehr hat kann mit Großmutters Quitten-Gelee seinem Geschmacksorgan ein süß-säuerliches und nussiges Erlebnis gönnen.
Dinkelvollkornbrot Serviervorschlag Dinkelvollkornbrot Serviervorschlag