Original Wurzelbruder 5667

Original Wurzel­bruder

Der große Bruder vom rustikalen Wurzel. Reifezeit von 24 Stunden für ausdrucksvolle Aromen. Selbst vermahlenes, einheimisches Hartweizenvollkornmehl. Ein Touch Roggensauerteig. Vollmundiges Geschmackserlebnis.

Weizenmehl Type 550, Weizenmehl Type 1050, naturbelassenes Hartweizenvollkornschrot, Roggenmehl Type 1150, Naturbelassenes Dinkelvollkornmehlschrot, Steinsalz, Hefe, belebtes Wasser durch Grander
Gelockert:
Eine Prise Backhefe

Hartweizenvollkornschrot, Dinkelvollkornmehlschrot

Der perfekte Begleiter für eine winterliche schwäbische Vesperplatte, einen Frühlings-Salat, einen sommerlichen Antipasti Teller oder eine herbstliche Kürbiscreme-Suppe.
Original Wurzelbruder Serviervorschlag Original Wurzelbruder Serviervorschlag