Zeppelin Luftschiff Brot 4537@2x.

Zeppelin- Luftschiff-Brot

Anhand eines Originalschriebs der Zeppelin Wohlfarth von 1944, aus vollem Weizenkorn, entwickelt und mit etwas Dinkel verfeinert. Häfler Weizenvollkornmehl verleiht schöne getreidige, grasig grüne Noten, die mit den zitrusartigen Aromen des 2-Stufen Roggensauerteiges in Einklang kommen, ergänzt durch milde Kaffee-Nuancen, welche durch geröstetes Restbrot, mit ins Brot eingebacken werden.

Weizenmehl Type 1050, Dinkelmehl hell, naturbelassener Waldstaudenroggen, naturbelassenes Weizenvollkornschrot, Lichtkornroggen, naturbelassenes Weizenvollkornmehl, Gerstenaroma, hauseigener Natursauerteig, Steinsalz, belebtes Wasser durch Grander
Gelockert:
2-Stufiger Roggensauerteig

Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen

Eine Scheibe Zeppelin-Luftschiffbrot + ein Glas grünen Veltliner aus Oberösterreich, mehr braucht es nicht. - Wir wünschen einen angenehmen Flug.
Zeppelin Brot Serviervorschlag@2x Zeppelin Brot Serviervorschlag@2x