Eckiges, körniges Kastenbrot. Volle Bandbreite unterschiedlichster Getreidearomen. Alle vier Sorten Ur-Getreide: Emmer-, Einkorn-, Waltstaudenroggen-Vollkormehl und Dinkel. Mild fermentierte, leicht süssliche Sinfonie von Aromen. Begleitet durch geröstete Melonenkerne, Haferflocken und Leinsamen in ihrer Nussigkeit.
Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Waldstauden-Roggenmehl, Einkornmehl, Leinsamen, Haferflocken, Melonenkerne, hauseigener Natursauerteig, Steinsalz, belebtes Wasser durch Grander
Gelockert:
Lievito Madre (Weizensauer)
Gelockert:
Lievito Madre (Weizensauer)
Emmervollkornmehl, Waldstauden-Roggenmehl, Einkornmehl
Wenn wir von Genießen sprechen meinen wir: Bestreichen sie eine Scheibe des 4-Ur-Korns mit feinster Heumilchbutter aus dem Vorarlberg, darauf einen zart bestreichbaren Lindenhonig und lehnen sie sich zurück und schließen dabei die Augen. Enjoy!